Willkommen zurück

bei der ev. Jugend

der Region 6 im ev. Kirchenkreis Siegen!

Herz, Willkommen, Welcome, Liebe, Gefühle, Glück

Zu unsrer Region gehören die Gemeinden in

Weidenau und Geisweid.

Alle Infos zu den Angeboten in Weidenau findest du hier, auf dieser Seite.

Schau einfach mal rein!

Wenn du Fragen oder Anregungen hast oder in einer unserer Gruppen mitarbeiten möchtest, melde dich gerne hier:  jugend weidenau

Wenn du wissen willst, welche Angebote es in Geisweid für Kinder und Jugendliche gibt, klick hier:

keine Auswahl

Neue Auswahl: